КОНКУРС-СТИХоплёт!
|
|
SkaZka | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Admin :)
Статус: Offline
| Выкладывайте свои творения!!! Всё оценим по достоинству...лучшие работы будут вознаграждены!!!! Всем удачи!!!! P.S. по многочисленным просьбам...для определения лучших стихотворений Вы можете за них голосовать...в правом верхнем углу каждого сообщения! Это награды...в комментариях просьба указывать за что вы их присуждаете! Или просто оставьте ответ с Вашими впечатлениями от прочитанного!
|
|
| |
spiga | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
 бошой бошой ЧЕЛовек
| Первый вариант! Утром я не умывался, никогда не подмывался. Я грязнулею ходил и с бактерией дружил! но увидев фаберлик всей душой к нему проник! p.s. все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны! 
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот мои произведения: Вянет Роза от мороза Вянет Роза от тепла Только с Фаберликом Роза Не завянет НИКОГДА!!!!! :D Консультантом Фаберлик-ты стремишься стать!!!! Спонсор твой тебе поможет в лужу не попасть! Все расскажет, все покажет...маркетинг-план он объяснит! Лучший в мире и на свете будешь -СЕТЕВИК!!!!
|
|
| |
BriZ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я с огнем имею дело! Стаф свой кручу я смело! От порезов и огня Новафтем защитит меня!!!
Сообщение отредактировал BriZ - Вторник, 19.05.2009, 17:11 |
|
| |
grei | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Лучше нет поправить Лик Вам поможет Фаберлик Преукрасит Ваши Очи Жаль что приз не так велик Чтоб отправить в Сочи в Миг)))))
1973
|
|
| |
Dawkin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Люблю его я до обеда, на обед, И в полдень, в полночь, поутру! Люблю, люблю, люблю!!!! Без Фаберлика...я ни куда! Возьму с собой его я на ЮГА! И в стужу Фаберлик я нанесу И под дождем его я пронесу! Голосуйте за меня Нет лучше стихов, чем сочинила Я!!!))))
|
|
| |
ssv_140 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
 за хорошую работу ;)
| ФАБЕРЛИКУ Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ, СДЕЛАЛ ОН МЕНЯ КРАСИВШЕ! СРЕДСТВА РАЗНЫЕ ТАМ ЕСТЬ, НУЖНО ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ- СТАНОВИТЬСЯ КРАСИВЕЙ И РУМЯНЕЙ И НЕЖНЕЙ ФАБЕРЛИК МНЕ ВСЕМ ПРИГОЖ ПОКУПАЙ И БУДЬ ХОРОШ!!!
|
|
| |
SkaZka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
| Фаберлик-семейный бизнес... И команда дружная! Мы любовь свою Вам дарим... В баночках и тюбиках!!!!
|
|
| |
ssv_140 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:38 | Сообщение # 9 |
 за хорошую работу ;)
| без FFABERLICA я жизнь не представляю, без FFABERLICA жить я не могу, я каждый день с большой улыбкой себе на тело наношу!
|
|
| |
SkaZka | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:52 | Сообщение # 10 |
| КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ! БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОЛОСОВ НАБИРАЕТ: grei ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА БЫЛИ НЕ ДАЛЕКИ ОТ ПОБЕДЫ...
|
|
| |