Нужна ли мужчинам косметика?
|
|
SkaZka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
 Admin :)
Статус: Offline
| Нет... наше средство препятствует выпадению...а не наращивает волосы)))) но у нас своя лаборатория возможно мы еще увидим такое средство которое само будет наращивать)))
|
|
| |
spiga | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
 бошой бошой ЧЕЛовек
| Я как человек не попробавший косметику фаберлик не могу говорить о ее бесполезности или чудодейственном влиянии на мой мужской организм. Обязательно, что-нибудь закажу и отпишусь что где выросло или убыло!
|
|
| |
SkaZka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
| ок!!!договорились
|
|
| |
spiga | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:56 | Сообщение # 19 |
 бошой бошой ЧЕЛовек
| будет в форме отчета вот какой он был вот теперь какой он стал (остался)
|
|
| |
SkaZka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:01 | Сообщение # 20 |
| ждем отчета..... фотку ДО выкладывай))) я тебе как раз новый альбом оформила)))
|
|
| |
chudak | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| )))) А не приподнять ли тему?). Мне кажется, что использование крема для бритья, крема или лосьона после бритья, одеколона или туалетной воды - не есть проблема, многие мужчины пользуются этим и не задумываются, что это тоже косметика. Однако регулярное использование крема для рук, лака для ногтей, и прочие вариации метросексуального характера ну несколько смешны, что-ли. Не женщины ли прежде всего твердят об утере мужественности у мужиков? И после этого Вы говорите о применении такого рода косметики). Как же мне молотком махать и доски грузить (уж не говорю о необходимости просто в челюсть съездить) если у меня лак на ноготках потрется? Как заниматься скажем разгрузкой цемента или переносом тяжестей, если моя аквафтемно увлажненная кожа будет не слишком защищать меня от порезов и ссадин, в отличие от огрубевшей ладони профессионального грузчика. Давайте вспомним, что красота - функциональна. Если красота женщины - это прежде всего помощь, нежность, то красота мужчины - это прежде всего надежность и жесткость. Именно поэтому скорее всего логично ограничится средствами для бритья, одеколоном, ну можно дезодорантом (и то антиперсперанты могут просто убить). Особо - это для мужчин, белые воротнички или желтые не важно, но метросексуалы к мужикам не относятся.
|
|
| |